4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 788 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 101 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
  • 2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
  • 3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
  • 4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
  • 5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
  • 6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
Похожие рецепты