Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

4 порций

Рецептура:

  • Яйцо куриное7 штук
  • Творог1 кг
  • Сахар1 стакан
  • Сметана3 столовые ложки
  • Ром2 столовые ложки
  • Манная крупа½ стакана
  • Сода½ чайной ложки
  • Изюм190 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Лимонная цедра1 чайная ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 926 ккал
Белки 61 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 105 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
  • 2. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
  • 3. Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
  • 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций