Творожная запеканка с курагой и изюмом

4 порций

Рецептура:

  • Творог1 кг
  • Сливочное масло125 г
  • Яйцо куриное6 штук
  • Курага200 г
  • Сахарная пудра300 г
  • Изюм150 г
  • Ванильный сахар20 г
  • Сода1 чайная ложка
  • Манная крупа5 столовых ложек

Энергетическая ценность:

Калорийность 1266 ккал
Белки 61 г.
Жиры 49 г.
Углеводы 154 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог пропустить через металлическое сито, чтобы он стал воздушным. Добавить порезанную кубиками курагу и изюм, тщательно перемешать. Взбить яйца с сахарной пудрой. Масло растопить и добавить к творогу.
  • 2. Творожную массу соединить со взбитыми яйцами, добавить ванильный сахар, манку и соду, тщательно перемешать. Форму для выпечки дополнительно смазать маслом и посыпать манкой. Запекать в духовке около 50 минут.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций