6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 490 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 60 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выложите бисквит на дно большой вазы и сбрызните шерри. Затем выложите малину и аккуратно подавите ее ложкой, чтобы выделился сок, оставьте часть ягод целыми.
  • 2. Смешайте яйца, сахар и муку в миске. В кастрюле разогрейте молоко и постепенно, взбивая, вылейте в яичную смесь. Взбейте и вылейте в чистую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне до кипения, дайте загустеть. Добавьте ваниль, закройте пленкой и оставьте охлаждаться.
  • 3. Выложите крем на малину и поставьте на некоторое время в холодильник. Сверху на крем выложите взбитые сливки, посыпьте миндалем и малиной. Поставьте в холодильник.
Похожие рецепты