Торт бисквитный сухой

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука 1,25 стакана
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо куриное8 штук

Энергетическая ценность:

Калорийность 601 ккал
Белки 21 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 98 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
  • 2. После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций