Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука20 г
  • Сахар50 г
  • Яйцо куриное1 штука
  • Говяжья печень60 г
  • Грецкие орехи25 г
  • Курага50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 177 ккал
Белки 7 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
  • 2. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
  • 3. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций