8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 515 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 50 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.
  • 2. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.
  • 3. В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.
  • 4. Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Похожие рецепты