6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1045 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 66 г.
Углеводы 95 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.
  • 2. Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.
  • 3. Яйца отварить вкрутую.
  • 4. Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
  • 5. Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
Похожие рецепты