2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 739 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 57 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки.
  • 2. В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток.
  • 3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор.
  • 4. Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда.
  • 5. Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках.
  • 6. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.
  • 7. Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.
Похожие рецепты