2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 713 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 54 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте на нем муку до золотистого цвета.
  • 2. Постепенно добавьте молоко, непрерывно помешивая.
  • 3. Доведите до кипения на среднем огне; готовьте еще в течение 1—2 минут, до загустения.
  • 4. Убавьте огонь, всыпьте сыр, мускатный орех и помешивайте, пока он не расплавится.
  • 5. Уберите с огня. Взбейте яичные желтки и добавьте их к сыру.
  • 6. В небольшой миске взбейте яичные белки в крутую пену. Влейте их в смесь.
  • 7. Разлейте по смазанным маслом формочкам и запекайте в течение 20—25 минут при температуре 170-176С.
Похожие рецепты