Сырники прибалтийские

4 порций

Рецептура:

  • Творог150 г
  • Пшеничная мука3 столовые ложки
  • Яйцо куриное1 штука
  • Сметана2 столовые ложки
  • Сливочное масло1 чайная ложка
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 152 ккал
Белки 10 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
  • 2. Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
  • 3. Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций