Суп вишневый

4 порций

Рецептура:

  • Вишня600 г
  • Сметана¼ кг
  • Картофельная мука10 г
  • Сахар150 г
  • Вода1 л
  • Корица по вкусу
  • Гвоздика по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 333 ккал
Белки 3 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 58 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.
  • 2. Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.
  • 3. Соединить со сметаной.
  • 4. Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций