Суфле паровое творожное с печеньем

1 порций

Рецептура:

  • Творог120 г
  • Печенье20 г
  • Сахар15 г
  • Яйцо куриное½ штуки
  • Молоко20 мл
  • Сливочное масло10 г
  • Сметана30 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 470 ккал
Белки 27 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
  • 2. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций