4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 211 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взбить белки с сахаром в тягучую, плотную на вид массу. В другой емкости взбить сливки в густую воздушную массу. Смешать сливки с белками и несколькими каплями ванильной эссенции (если эссенции нет, можно добавить к смеси содержимое половинки стручка ванили).
  • 2. Керамические формочки или подходящие по объему чайно-кофейные чашки наполнить на треть ягодами малины и залить смесью взбитых белков и сливок. Запаковать каждую чашку в фольгу и поставить на пятнадцать минут в пароварку.
  • 3. Подавать с цветочным медом.
Похожие рецепты