Суфле из ревеня

6 порций

Рецептура:

  • Жир10 г
  • Молоко600 мл
  • Ревень270 г
  • Сахар160 г
  • Яичный белок12 штук

Энергетическая ценность:

Калорийность 235 ккал
Белки 15 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 33 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
  • 2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
  • 3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций