6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 68 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Манго очистить, освободить от косточки, смолоть в блендере с добавлением четверти стакана воды до нежной кремовой консистенции. Если же вы хотите, чтобы в готовом десерте чувствовалась текстура фрукта, остановитесь на этапе некрупных кусочков. Выложить полученное пюре в глубокую миску.
  • 2. Банан очистить от кожуры и смолоть в блендере отдельно в крем. Добавить к манго, перемешать.
  • 3. Агар размешать в оставшейся воде, на небольшом огне довести до кипения, постоянно помешивая, пока все крупинки не растворятся. Снять с огня и быстро влить во фруктовое пюре, постоянно тщательно размешивая.
  • 4. Выложить приготовленную смесь в формочки любого размера и формы и поставить в холодильник до подачи к столу.
  • 5. Перед подачей украсить кусочками манго.
Похожие рецепты