Сливочное печенье с кешью

4 порций

Рецептура:

  • Сливочное масло100 г
  • Сливочный сыр80 г
  • Ванильная эссенция½ чайной ложки
  • Сахар180 г
  • Пшеничная мука230 г
  • Соль½ чайной ложки
  • Кешью100 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 770 ккал
Белки 13 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 92 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.
  • 2. Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
  • 3. Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
  • 4. Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций