4 порций

Рецептура:

  • Кабачки500 г
  • Соль на кончике ножа
  • Сахар150 г
  • Растительное масло80 мл
  • Пшеничная мука250 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Яблоко200 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 643 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 95 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.
  • 2. Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.
  • 3. Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.
Похожие рецепты