- 1. Взбить яйца, всыпая сахар, добавляя воду.
- 2. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять на яичную массу и перемешать снизу вверх.
- 3. Покрыть дно формы бумагой. Выложить в нее бисквитную массу и выпекать 20 минут при 175 градусах. Вынуть из формы и охладить.
- 4. Замочить желатин в холодной воде. Помешивая, распустить в горячем эспрессо, затем охладить.
- 5. Взбить сливки с сахаром. Отложить 6 столовых ложек сливочной массы для украшения. Перемешать с остальными сливками массу из желатина и экспрессо.
- 6. Разрезать шоколадный корж на 2.
- 7. Нижний корж намазать сливовым муссом. Выложить сверху половину кофейного крема.
- 8. Накрыть вторым коржом. Намазать торт оставшимся кремом. Украсить отложенными 6 ложками крема.