6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 358 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте 0,25 стакана сахара, крахмал и 1 столовую ложку растворимого кофе в кастрюле. Постепенно введите молоко и поставьте на средний огонь до закипания на 3-4 минуты.
  • 2. Снимите с огня и введите шоколадные чипсы, сливочное масло и ваниль. Разложите смесь по 6 креманкам или винным бокалам, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • 3. Миксером взбейте сливки, оставшийся сахар и кофе в крепкую пену. Украсьте каждый пудинг взбитыми кофейными сливками.
Похожие рецепты