4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 905 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 112 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать размягченное масло с сахаром до легкого лимонного цвета.
  • 2. Взбить 3 яичных желтка, добавить ванильную эссенцию.
  • 3. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь вместе с водой. Взбить яичные белки и добавить в масло.
  • 4. Разделить тесто на 2 части, раскатать и выложить начинку из масла на каждый слой. Соединить и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  • 5. Охладить и полить шоколадной глазурью или кофейным мороженым.
Похожие рецепты