4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 605 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 41 г.
Углеводы 50 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите манго и измельчите в блендере до состояния пюре. Должно получиться 0,5 стакана.
  • 2. Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте карри. Снимите с огня и охладите 10 минут, добавьте пюре из манго. Хорошо перемешайте.
  • 3. Тем временем, на водяной бане растопите 200 грамм шоколада. Снимите с огня и добавьте еще 60 грамм. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Отправьте в холодильник примерно на 3 часа до застывания.
  • 4. Застелите большое блюдо пергаментом. Берите по 2 чайные ложки шоколадного теста и лепите шарики. В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней трюфели, слегка прижимая. Выложите на приготовленное блюдо. Отправьте в холодильник на 1 час.
Похожие рецепты