- 1. Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
- 2. Растворите желатин в 60 мл холодной воды.
- 3. Смешайте 100 мл сахара, какао, щепотку соли, затем влейте молоко. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Варите 5 минут, затем добавьте горячей воды.
- 4. Добавьте 45 мл шоколадной смеси в хорошо взбитые яичные желтки. Вылейте смесь в шоколад. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
- 5. Вмешайте желатин и ваниль. Охладите и добавьте взбитые яичные белки.
- 6. Перемешайте со 100 мл сахара, пока он не растворится. Подавайте на кусочках шоколадного бисквита.