10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 226 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
  • 2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
  • 3. Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
  • 4. Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
  • 5. Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Похожие рецепты