12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 270 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Шоколадку размельчить на маленькие кусочки, размером примерно 0.5х0.5 см, на такие же кусочки размельчить банан.
  • 2. Масло растереть с сахаром и добавить яйца, перемешать.
  • 3. Добавить туда же шоколад и банан, перемешать.
  • 4. Затем добавить заранее смешанную муку с разрыхлителем, далее гашенную соду.
  • 5. Выложить всё в формочки для кексиков, заполнив чуть больше половины.
  • 6. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать около 25 минут.
  • 7. После остывания покрыть шоколадной глазурью или шоколадным кремом.
Похожие рецепты