6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 433 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
  • 2. Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.
  • 3. В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.
  • 4. Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.
Похожие рецепты