Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

6 порций

Рецептура:

  • Сливочное масло200 г
  • Печенье400 г
  • Яйцо куриное1 штука
  • Молоко4 столовые ложки
  • Сахар200 г
  • Грецкие орехи10 штук
  • Ваниль½ чайной ложки
  • Какао50 г
  • Коньяк50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 791 ккал
Белки 10 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 87 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
  • 2. Хорошо разотрите массу.
  • 3. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
  • 4. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
  • 5. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций