Сербская гибаница

4 порций

Рецептура:

  • Сыр брынза500 г
  • Газированная вода½ стакана
  • Растительное масло½ стакана
  • Чеснок2 зубчика
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Армянский лаваш3 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 809 ккал
Белки 36 г.
Жиры 55 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций