4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 703 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 47 г.
Углеводы 64 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Просеять муку и добавить соль.
  • 2. В другой миске взбить масло, что бы оно немного побелело и после добавить сахарную пудру и ванилин.
  • 3. В полученную массу постепенно добавляем муку с солью и взбиваем.
  • 4. Массу кладем на 15 минут в , а пока разогреваем духовку до 150 градусов.
  • 5. Противень смазывать не надо. Выкладываем тесто на протвень. Лучше делать небольшие шарики, т. к. печенье в процессе увеличивается и расползается на противне.
  • 6. Выпекать минут 20-25 в зависимости от размера печений. Готовность проверяется, когда печенье немного подрумянится.
Похожие рецепты