Сабайон с марсалой

4 порций

Рецептура:

  • Сахар120 г
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Марсала2 стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 386 ккал
Белки 8 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 50 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взбить желтки с сахаром до белой пены.
  • 2. Продолжая взбивать, влить марсалу.
  • 3. Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.
  • 4. Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций