Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

4 порций

Рецептура:

  • Рис50 г
  • Сахар3 столовые ложки
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Ваниль1 чайная ложка
  • Изюм30 г
  • Молоко3 стакана
  • Цедра апельсина2 чайные ложки
  • Растительное масло по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 282 ккал
Белки 12 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
  • 2. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
  • 3. Запекать час при температуре 175 градусов.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций