Рикотта с миндальным медом

6 порций

Рецептура:

  • Сыр рикотта600 г
  • Жареный миндаль50 г
  • Цветочный мед50 г
  • Сливки 40%-ные200 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 374 ккал
Белки 13 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В блендере взбить соус из миндаля, меда и жирных сливок. Рикотту поделить на порции и каждую порцию залить частью миндально-медового соуса.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций