4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 391 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 66 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растворить сахар в апельсиновом соке, добавить корицу и бутоны гвоздики. Довести сироп до кипения, варить около минуты, потом снять с огня и дать немного остыть.
  • 2. Ревень нарезать кусками длиной около 5 см, положить в герметично закрывающийся пакет, залить апельсиновым сиропом. Выпустить весь воздух, туго перевязать пакет.
  • 3. В большой кастрюле нагреть воду до 65 градусов и уменьшить огонь так, чтобы поддерживать ту же температуру.
  • 4. Опустить в воду пакет с ревенем и придавить его грузом, чтобы не всплывал. Ревень нужно продержать в кастрюле примерно сорок минут. А потом подавать с ванильным мороженым.
Похожие рецепты