Пралиновая помадка

4 порций

Рецептура:

  • Сахар1 кг
  • Миндаль100 г
  • Сливки 10%-ные300 мл
  • Сливочное масло220 г
  • Сироп из глюкозы220 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 1791 ккал
Белки 8 г.
Жиры 65 г.
Углеводы 293 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.
  • 2. Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.
  • 3. Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
  • 4. Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.
  • 5. Перелейте в формочки для льда и охладите.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций