4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 350 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
  • 2. Затем вмешайте в тесто розмарин и зеленый перец, снова вымесите, сформируйте нужную вам форму хлеба и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Закройте полотенцем и оставьте еще на 1 час.
  • 3. Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 4. Выпекайте хлеб 10 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.
  • 5. Охладите и подавайте.
Похожие рецепты