4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 725 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 116 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В подходящей емкости смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, поваренную соль, сахар, корицу. Сахар добавляйте по своему вкусу. Все хорошо перемешать.
  • 2. В жаростойкую кастрюлю добавить воды нужное количество, масло подсолнечное, гвоздику. Довести смесь до кипения. Изъять гвоздику.
  • 3. Горячую маслянистую смесь добавить к сухим ингредиентам.
  • 4. Сразу еще в неразмешанное тесто добавить натертые на средней терке яблоки, предварительно их нужно промыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Замешать тесто. Если тесто получится жидким подсыпаю муку.
  • 5. Накладывать на противень, покрытый пергаментом ложкой.
  • 6. Отправить в горячую духовку до золотистого цвета.
Похожие рецепты