1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 4108 Ккал
Белки 182 г.
Жиры 263 г.
Углеводы 233 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
  • 2. Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
  • 3. Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
  • 4. На разогретую сковороду налить растительное масло.
  • 5. Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
  • 6. На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
  • 7. Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
Похожие рецепты