Пирожные с кедровыми орехами без сахара

4 порций

Рецептура:

  • Мука грубого помола1 стакан
  • Манная мука1 стакан
  • Разрыхлитель2 чайные ложки
  • Морская соль щепотка
  • Оливковое масло¼ стакана
  • Молотый миндаль1 стакан
  • Эритрит½ стакана
  • Рисовый темный сироп2 столовые ложки
  • Экстракт миндаля1 чайная ложка
  • Кедровые орехи1 стакан
  • Миндальное молоко¼ стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 1121 ккал
Белки 27 г.
Жиры 83 г.
Углеводы 70 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
  • 3. Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций