4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1231 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 80 г.
Углеводы 111 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вишню отделить от косточек. Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.
  • 2. Две ст.л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу.
  • 3. Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой.
  • 4. Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки
  • 5. Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками
Похожие рецепты