12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 350 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 2. Смазать противень оливковым маслом и выложить на него кубики тыквы, запекать 35–40 минут, в конце посыпать тимьяном.
  • 3. Разогреть сливочное масло и оливковое масло на сковородке, добавить лук и сахар.
  • 4. Обжаривать, пока лук не карамелизуется.
  • 5. Добавить в сковородку вино и уксус, довести до кипения и выпарить лишнюю жидкость.
  • 6. Остудить, смешать лук с тыквой и раскрошенной фетой, приправить по вкусу солью и перцем.
  • 7. Тесто раскатать в два круга диаметром 25 см, выложить начинку и загнуть аккуратно края теста. Готовить пирог 20–25 минут. Подавать теплым.
Похожие рецепты