4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 762 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 81 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
  • 2. Аккуратно соединить.
  • 3. Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
  • 4. В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
  • 5. Приятного аппетита.
Похожие рецепты