Пирог с ревенем и фундуком

6 порций

Рецептура:

  • Ревень1 кг
  • Песочное тесто500 г
  • Пшеничная мука3 столовые ложки
  • Сахар135 г
  • Корица1 столовая ложка
  • Фундук50 г
  • Сливочное масло50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 604 ккал
Белки 9 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 78 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто и выложить в низкую форму для выпечки. Ревень нарезать на кусочки 3 см длиной, перемешать с сахаром (85 грамм) и мукой и переложить в форму с тестом.
  • 2. Смешать 50 грамм сахара, корицу, порубленный фундук и масло. Получившимися крошками посыпать пирог. Запекать около 40 минут, пока ревень не станет мягким. Подавать теплым — или холодным со сливками или мороженым.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций