Пирог с ревенем

4 порций

Рецептура:

  • Ревень450 г
  • Имбирь2 штуки
  • Коричневый сахар125 г
  • Маргарин75 г
  • Непросеянная мука125 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 426 ккал
Белки 6 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 65 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.
  • 2. Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций