6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 737 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 49 г.
Углеводы 64 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. 100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.
  • 2. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в на 40 минут.
  • 3. Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
  • 4. Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
  • 5. Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
  • 6. Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
  • 7. Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.
Похожие рецепты