4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 547 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 80 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.
  • 2. Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.
  • 3. Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.
Похожие рецепты