Пирог с помидорами

4 порций

Рецептура:

  • Помидоры9 штук
  • Лук репчатый3 головки
  • Базилик100 г
  • Морковь2 штуки
  • Пшеничная мука300 г
  • Маргарин100 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 547 ккал
Белки 12 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 80 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.
  • 2. Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.
  • 3. Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций