8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 212 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Миксером взбейте 60 грамм масла с 115 граммами сахара до состояния крема. Постепенно добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и взбейте.
  • 3. Переложите смесь в большую миску и вмешайте просеянную муку и молоко. Хорошо перемешайте. Переложите в форму и пеките 30 минут до готовности. Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем переложите на блюдо.
  • 4. Смажьте теплый пирог оставшимся размягченным маслом и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.
Похожие рецепты