Пирог с беконом и яйцом

4 порций

Рецептура:

  • Бекон300 г
  • Слоеное тесто400 г
  • Шнитт-лук1 штука
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 847 ккал
Белки 31 г.
Жиры 62 г.
Углеводы 40 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
  • 2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
  • 3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций