Персики с имбирем и мороженым

4 порций

Рецептура:

  • Анис (бадьян)1 штука
  • Персики2 штуки
  • Бренди200 мл
  • Сахар50 г
  • Имбирь50 г
  • Ванильное мороженое 400 г
  • Кедровые орехи50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 480 ккал
Белки 6 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
  • 2. Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
  • 3. Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций