Печеные яблоки с вареньем

10 порций

Рецептура:

  • Яблоко10 штук
  • Варенье1 стакан

Энергетическая ценность:

Калорийность 158 ккал
Белки 1 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и семечки (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду.
  • 2. Подлить 2-3 столовых ложки воды и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф со средним жаром.
  • 3. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций