Печенье творожное с изюмом

4 порций

Рецептура:

  • Творог200 г
  • Пшеничная мука200 г
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Маргарин100 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо куриное1 штука
  • Изюм по вкусу
  • Орехи по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 542 ккал
Белки 16 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 64 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
  • 2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций